Sabtu, 11 Agustus 2012

Liar BOY

    Siapa yang suka gambar..?? sama gw juga suka gambar nih tapi bukan pake aplikasi / software , ini mah langsung dari tangan gw, yaaa.. walaupun gambarnya ga bagus-bagus amat tapi gw lumayan seneng lah punya kreasi sendiri, #hahaha...
    Langsung liat aja ya...


   Awalnya gw suka gambar dari SD sih di ajarin sama bokap gw tapi akhir"y gw belajar sendiri. #denganPeDe..
   Ini gambar pertama yang gw tampilin di blog gw.. nanti masih ada lagi di postingan" gw berikutnya, ikutin aja terus, kalian juga harus ya belajar gambar biar nyeneng"in ati aja, hahah....
  sampai jumpa di Script #Ghost ART gw Berikutnya...

Jangan lupa kasih Komentar terbaik ya buat gambar gw.. Thanks..




14 komentar:

  1. keren, gua cuma bisa bikin nightmare doang haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha.. tanks brow, gapapa lah yang penting kan bisa.. hah..

      Hapus
  2. Balasan
    1. makasih :D ... Kamu juga keren.. #lohh...

      Hapus
  3. selalu salut sama orang yg pinter gambar...
    aku bisanya gambar bendera doang. haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hhiii.. Makasih.. yang pentingkan bisa gambar.. haha...

      Hapus
  4. Wih manteb, langsung pake pulpen... ( >__O)b
    Tinggal di pelajari aja tuh bikin lipetan baju... sampe skrg gue juga rada susah sih bikin lipetan... LOL

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks brow,, padahal mah cuma iseng" ehh jadi deh begituan.. bener lipetan baju susah ... haha...

      Hapus
  5. Keren tuh ! Do Like it ! :D

    BalasHapus
  6. style-nya keren bro....
    kalo dibikin digital itu mantastap...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah... gw ga bisa bikin digital'y brow..hihi...

      Hapus
  7. keren sob gambar ente..blog ente juga keren...berkarakter banget...

    salam kenal ya dari blogger gagal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya thanks brow... salam blogger udah ga gagal ya.. haha....

      Hapus

Recent Posting :